こだわり

しま田の旨さの秘密

ホルモンしま田では焼き肉の美味しさは肉の鮮度と、タレの味と考えています。
鮮度のいいお肉を仕入れるのはもちろんですが、その一つ一つの部位にあったカットや処理を行い、一番いい状態でご提供いたします。

鮮度にこだわった新鮮なお肉と、自慢の自家製生だれで食べる焼肉は最高のご褒美です。
ニンニク、生姜や、その他数種の野菜や果物を使用し、創業時から自家製で作り続けている自慢の生だれを是非ご賞味ください。
焼肉屋の美味しさの秘密はこのお店ごとにあるこだわりのタレです。

しま田流焼肉の楽しみ方

焼肉の楽しみ方に正解はありません。
でも焼き肉をより楽しくする方法が2つあります。

1つ目は色々な部位を知ることです。
色々な部位を知ることで、きっと自分の好みの部位が見つかります。 お肉は部位によっても、味や食感が全く違います。 ホルモンしま田では色々な部位を各種ご用意しています。 違いがわかることで、きっと焼肉をする楽しさが広がるはずです。

2つ目は実際に自分で焼いてみることです。
焼き加減の好みは人それぞれです。 一度で成功することはありません。 何度も挑戦して自分の好みの焼き加減を見つけてみてください。